Обыкновенное сердце / The Normal Heart (2014)

Обыкновенное сердце

Джулия Робертс в новой проникновенной драме от режиссера фильма «Ешь, молись, люби». Гомосексуальный активист борется за жизнь своего бойфренда, который умирает от СПИДа.
Дом игр (Игра в дом, Домашние игры) / Playing House (2014)

Дом игр (Игра в дом, Домашние игры)

Это сериал показывает, как живёт одной семьёй пара лучших подруг детства по имени Мэгги и Эмма. После того как очень беременная Мэгги обнаруживает, что у её мужа был роман с немецкой мадам, она его выгоняет, в то время как Эмма сворачивает свою успешную карьеру в Шанхае, чтобы вернуться в небольшой город в Коннектикуте, на родину этих девочек, и помочь Мэгги с ребёнком. Потому, что они друзья. Естественно, разные характеры и взгляды на жизнь этого дуэта (Эмма напористый, уверенный в себе экстраверт, в то время как Мэгги намного более спокойная и рациональная) сталкиваются друг с другом таким образом, что легко понять, почему они лучшие подруги.
Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014)

Конь БоДжек

БоДжек — это не только лошадь, но и бывшая звезда популярного ситкома 90-х. В наши дни он пытается снова встать на ноги и ищет себя в череде провалов, самоуничижения, запоев и неудачных взаимоотношений. Герой сериала глушит виски, носит цветные свитера и несмешно шутит. Окружающие его не понимают, хотя пытаются помочь. В их числе — небритый друг Тодд и бывшая любовница Принцесса Каролина.
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)

Планета обезьян: Революция

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014)

Halo: Сумерки

Действие фильма начнётся с событий на одной из Внешних колоний человечества, Седре. Отряд Службы военной разведки под командованием капитан-лейтенанта Джеймсона Локка высажен на планету с целью расследовать предполагаемую террористическую деятельность. Отряд подвергается атаке радикалов, и становится известно, что те пытаются использовать некое биологическое оружие, способное влиять только на людей. Ради своего выживания оперативники отряда вынуждены работать вместе с одним из местных командиров Рэндаллом Аикеном. Оставаясь на Седре, отряд обнаруживает инопланетный артефакт. Тем временем на орбиту колонии прибывает частично функциональная секция уничтоженной Установки 04.
Великий сыщик Филинта / Filinta (2014)

Великий сыщик Филинта

Филинта Мустафа — это великий сыщик при Османской империи. В его обязанности входит раскрытие преступлений, но своей миссией он считает борьбу со злом. Он умеет раскрывать самые запутанные злодеяния, а также обнаруживать иностранные сети и следи. Это цель его жизни. В частности, сюжет сериала рассказывает обо всех укладах в министерстве юстиции, которое существовало при Османской империи. Если расследование становится безнадежным и преступления заходит в тупик, то на горизонте появляется великолепный гений, который нечем не уступает Шерлоку Холмсу.
Темное дитя / Orphan Black (2014)

Темное дитя

Сара - изгой и сирота, чья жизнь круто меняется после того, как она становится свидетелем самоубийства женщины, которая как две капли воды похожа на нее. Сара выдает себя за погибшую, но вместо того, чтобы избавиться от проблем, она в них только глубже увязает. Девушка делает ошеломляющее открытие - они с умершей были клонами... Но только ли они вдвоем? Ответ почти уже ясен к концу первой серии...
Мстители, общий сбор / Avengers Assemble (2014)

Мстители, общий сбор

Сериал воссоединит самую популярную команду супергероев: Железный Человек, Халк, Капитан Америка, Тор, Соколиный Глаз, Черная Вдова, а также новичок Сокол. Впервые в истории анимации команда соберется в таком составе. Ведомые Железным Человеком, герои тренируются и живут вместе в своей новой штаб-квартире в Башне Мстителей. Самый опасные злодеи планеты не имеют ни единого шанса, когда речь идет о Мстителях. Остановить Доктора Дума или отвоевать Асгард, защитить Нью-Йорк от армии Аттумы или победить вампиров Дракулы — Мстители должны работать в команде, чтобы победить.
В нашем онлайн кинозале представлена огромная колекция онлайн фильмов и сериалов мирового кино. В наше время не каждый может себе позволить посмотреть новый фильм в кинотеатре из-за отсутствия свободного времени или по любой другой причине. В нашем же онлайн кинотеатре каждый может смотреть онлай фильмы тогда, когда ему это удобно и найдет для себя то, что интересно именно ему. Будь то мелодрама, драма, боевик или приключения, вообщем выбор онлайн фильмов и сериалов большой. Устраивайтесь поудобнее выбирайте и смотрите онлайн то что Вам по вкусу. Приятного Вам просмотра!