Прерванный роман Тилли - смотреть онлайн

Прерванный роман Тилли

Прерванный роман Тилли (Tillie's Punctured Romance)
1914
Жанр комедия
Режиссёр Мак Сеннет
Продюсер Мак Сеннет
Автор сценария Хэмптон Дель Рут,Мак Сеннет
В ролях:
Мэри Дресслер — Тилли Бэнкс, деревенская девушка
Чарльз Чаплин — Чарли, пройдоха
Мэйбл Норманд — Мейбл, подружка Чарли
Мак Суэйн — Джон Бэнкс, отец Тилли
Чарльз Беннетт — Дуглас Бэнкс, дядя Тилли
Честер Конклин — мистер Вузис
Филлис Аллен

Чарли — городской парень, лицемер и пройдоха — отправляется в деревню, где знакомится с Тилли, дочерью фермера. Тилли далеко не красотка, но зато у ее отца водятся кой-какие деньги и Чарли решает заполучить их. Тилли, никогда прежде не встречавшая такого кавалера, влюбляется и сбегает с ним из отчего дома.




Заработок в Интернете

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В нашем онлайн кинозале представлена огромная колекция онлайн фильмов и сериалов мирового кино. В наше время не каждый может себе позволить посмотреть новый фильм в кинотеатре из-за отсутствия свободного времени или по любой другой причине. В нашем же онлайн кинотеатре каждый может смотреть онлай фильмы тогда, когда ему это удобно и найдет для себя то, что интересно именно ему. Будь то мелодрама, драма, боевик или приключения, вообщем выбор онлайн фильмов и сериалов большой. Устраивайтесь поудобнее выбирайте и смотрите онлайн то что Вам по вкусу. Приятного Вам просмотра!
2, 24 часа, Анатомия страсти, Беги, Беглец, Безумие, Больше, Викинги, Вне закона, Возвращение, Возмездие, Война, Голод, Дар, Двойник, Дорогая, Зверобой, Игра, Игрок, Искупление, Кома, Конец света, Контакт, Красавица и чудовище, Курьер, Ловушка, Любовь, Мама, Месть, Мост, На грани, Обещание, Одиночка, Остров, Охотник, Побег, Под прицелом, Преступник, Призрак, Пробуждение, Пропавший без вести, Прости, Прощай, Расплата, Секс, Сладкая жизнь, Снежная королева, Там, Телохранитель, То, Только ты, Тринадцать, Фантом, Человек, Шоколад, Шпион, Я, Я знаю, Я люблю тебя, чужой среди своих

Показать все теги