Сериал Элай Стоун — Eli Stone (2008-2009) - смотреть онлайн

Сериал Элай Стоун — Eli Stone (2008-2009)

Элай Стоун 1 сезон
Оригинальное название: Eli Stone
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Грегг Берланти и Марк Гаггенхайм
В ролях: Джонни Ли Миллер, Наташа Хэнстридж, Виктор Гарбер, Джеймс Сэйто и другие

Элай Стоун» (англ. Eli Stone) — американский телесериал об успешном адвокате, у которого было все: головокружительная карьера, шикарная квартира и машина, очаровательная невеста. Но всему этому пришёл конец, когда в его гостиной появился Джордж Майкл. Премьера сериала состоялась на телеканале ABC 31 января 2008 года. 13 мая 2008 года ABC официально подтвердило, что у сериала будет второй сезон, который стартует 14 октября.
Элай Стоун — преуспевающий адвокат-гений. Он работает в одной из лучших юридических компаний Сан-Франциско. Он живёт в центре города, ездит на новеньком авто, встречается с дочерью своего босса Тэйлор. Но однажды он начинает слышать музыку…а потом в его гостиной появляется Джордж Майкл, который поет песню «Вера». Жизнь Элая переворачивается с ног на голову, когда ему ставят диагноз — аневризма мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай — новый Моисей, потому что у каждого поколения — свои пророки. Именно из-за неё у него происходят галлюцинации.
Аккупунктурист Элая, доктор Чен, проливает свет на все эти видения. Он считает, что они напрямую связаны с будущим и с делами, которые предстоит вести главному герою в суде. «Элай Стоун» принадлежит к сериалам в жанре «драмеди». Несмотря на страшный диагноз, у него не опускаются руки, он с юмором подходит ко всему, даже к своим галлюцинациям.
У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню "Faith". Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай - новый Моисей, потому что у каждого поколения -- свои пророки.




Заработок в Интернете

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В нашем онлайн кинозале представлена огромная колекция онлайн фильмов и сериалов мирового кино. В наше время не каждый может себе позволить посмотреть новый фильм в кинотеатре из-за отсутствия свободного времени или по любой другой причине. В нашем же онлайн кинотеатре каждый может смотреть онлай фильмы тогда, когда ему это удобно и найдет для себя то, что интересно именно ему. Будь то мелодрама, драма, боевик или приключения, вообщем выбор онлайн фильмов и сериалов большой. Устраивайтесь поудобнее выбирайте и смотрите онлайн то что Вам по вкусу. Приятного Вам просмотра!
101 Далматинец, 2, 24 часа, Анатомия страсти, Беги, Беглец, Безумие, Больше, Викинги, Вне закона, Возвращение, Возмездие, Война, Голод, Дар, Двойник, Дорогая, Игра, Игрок, Искупление, Клятва, Кома, Конец света, Контакт, Красавица и чудовище, Курьер, Ловушка, Любовь, Мама, Месть, Мост, Обещание, Одиночка, Отверженные, Охотник, Побег, Под прицелом, Преступник, Призрак, Пробуждение, Пропавший без вести, Прости, Прощай, Расплата, Секс, Сладкая жизнь, Снежная королева, Там, Телохранитель, То, Только ты, Тринадцать, Фантом, Человек, Шоколад, Шпион, Я, Я знаю, Я люблю тебя, чужой среди своих

Показать все теги