Там, где ты - смотреть онлайн

Там, где ты

Там, где ты
Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Украина, First Breath Films, Kvartal 95 Studio, Leopolis
Режиссер: Каринэ Фолиянц
В ролях: Дмитрий Ульянов, Евгения Лоза, Анастасия Рысева, Елена Захарова, Валентин Терехов, Александр Сигуев, Анастасия Добрынина, Любовь Руденко, Раиса Рязанова, Эльдар Лебедев, Андрей Егоров, Станислав Эрдлей, Валерий Иваков

Игорь Рожнов мог бы назвать себя состоявшимся человеком. У него свой бизнес, шикарный особняк и красавица-невеста Кристина. Но успешная жизнь не радует Рожнова. В глубине души он уже давно не верит, что снова сможет стать таким же счастливым, как тринадцать лет назад. Все меняется, когда конкуренты Игоря решают разорить его. Сами того не подозревая, они делают ему самый большой подарок в жизни.
Игорю Рожнову приходится очень непросто в жизни. Его кажущийся успех в материальном (куча денег, бизнес, особняк и замечательная невеста) является лишь внешним. Внутри у героя пустота, которая вполне объясняется его жизненными коллизиями, произошедшими в течение последних 13 лет.
Да и теперь конкуренты нацелены отобрать у Игоря, с ностальгией вспоминающего прошлое, его источник дохода. Правда, это посодействует тому, что герой получит ключик к счастью в личной жизни... Но обо всём — по порядку.
Давным-давно Игорь, будучи моряком, мечтал о жизни с любимой женщиной Ольгой и о совместной дочери, которая почему-то должна была быть похожа на русалку. Однако складывается дело неважно. Другой претендент на Ольгу подстраивает для Игоря тюремное заключение за проступок, которого тот не совершал. Деньги и влияние в нашем мире, как ни печально, зачастую решают всё.
Поэтому даже рождение совместной дочери Игоря и Ольги омрачилось ложью и коварством — на сей раз со стороны матери Ольги. Она хотела для дочери более богатого жениха (того самого конкурента) и поэтому избавилась от нежелательной внучки хитрым способом: отдав её чужим людям и попросив (за плату, естественно) акушерку сказать, что дочь умерла. Но скоро погибает и сама Ольга... И Рожнов становится этому свидетелем. Можно себе представить его отчаяние!
Когда казалось, что былого счастья уже точно не вернуть, подсобили как раз очередные завистники. Они, преследуя личные, эгоистичные мотивы, заявили, что дочь Игоря жива. Теперь Игорю остается выяснить, где 13-летняя Анжелика проживает вместе с приёмной мамой Анастасией. И это удалось легко, после чего Игорь вклинивается в эту семью, становясь ее членом и живя под одной крышей... Однако это еще не конец и далеко не хэппи-энд. Не забывайте, что на богатство Игоря положили глаз соперники-завистники-конкуренты.
Да, они — как бы под прицелом. Однако при этом есть еще одно досадное обстоятельство, которое могло бы кого-то (но не Игоря) разочаровать: у Анжелики отсутствует речевая функция, и слышать девочка тоже не может. А являясь, по сути, глухонемой, бедняжка совсем запугана, для нее люди почти всегда опасны и злы. Игорь же ничего не боится. Он ставит цель стать для Анжелики другом.




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В нашем онлайн кинозале представлена огромная колекция онлайн фильмов и сериалов мирового кино. В наше время не каждый может себе позволить посмотреть новый фильм в кинотеатре из-за отсутствия свободного времени или по любой другой причине. В нашем же онлайн кинотеатре каждый может смотреть онлай фильмы тогда, когда ему это удобно и найдет для себя то, что интересно именно ему. Будь то мелодрама, драма, боевик или приключения, вообщем выбор онлайн фильмов и сериалов большой. Устраивайтесь поудобнее выбирайте и смотрите онлайн то что Вам по вкусу. Приятного Вам просмотра!
2, 24 часа, Анатомия страсти, Беги, Беглец, Безумие, Больше, Викинги, Вне закона, Возвращение, Возмездие, Война, Голод, Дар, Двойник, Дорогая, Игра, Игрок, Искупление, Кома, Конец света, Контакт, Красавица и чудовище, Курьер, Ловушка, Любовь, Мама, Месть, Мост, Мстители, На гребне волны, Новичок, Обещание, Одиночка, Охотник, Побег, Под прицелом, Преступник, Призрак, Пробуждение, Пропавший без вести, Прости, Прощай, Расплата, Секс, Сладкая жизнь, Снежная королева, Там, Телохранитель, То, Только ты, Тринадцать, Фантом, Человек, Шоколад, Шпион, Я, Я знаю, Я люблю тебя, чужой среди своих

Показать все теги