И наступит тьма - смотреть онлайн

И наступит тьма

И наступит тьма
Оригинальное название: And Soon the Darkness
Год выхода: 2010
Жанр: Ужасы, триллер, детектив, ремейк
Режиссер: Маркос Эфрон
В ролях: Карл Урбан, Эмбер Херд, Одетт Юстман, Джина Мантенья, Адриана Барраза, Сесар Вианко, Мишель Нойер, Мария Салом Кери, Хавьер Луна, Андреа Вердён

Смотрите онлайн фильм «И наступит тьма» в хорошем, HD качестве, бесплатно и без регистрации в нашем кинозале в любое удобное для Вас время. Желаем Вам приятного просмотра!
Действие фильма разворачивается в Аргентине. Две американские девушки путешествуют на велосипедах по отдаленным территориям страны. Когда одна из них исчезает, у второй остается совсем немного времени до наступления темноты, чтобы найти ее. Ночные кошмары не заставят себя ждать.





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В нашем онлайн кинозале представлена огромная колекция онлайн фильмов и сериалов мирового кино. В наше время не каждый может себе позволить посмотреть новый фильм в кинотеатре из-за отсутствия свободного времени или по любой другой причине. В нашем же онлайн кинотеатре каждый может смотреть онлай фильмы тогда, когда ему это удобно и найдет для себя то, что интересно именно ему. Будь то мелодрама, драма, боевик или приключения, вообщем выбор онлайн фильмов и сериалов большой. Устраивайтесь поудобнее выбирайте и смотрите онлайн то что Вам по вкусу. Приятного Вам просмотра!
2, 24 часа, Анатомия страсти, Беги, Беглец, Безумие, Больше, Викинги, Вне закона, Возвращение, Возмездие, Война, Голод, Дар, Двойник, Дорогая, Игра, Игрок, Искупление, Кома, Конец света, Контакт, Красавица и чудовище, Курьер, Ловушка, Любовь, Мама, Месть, Мост, Обещание, Одиночка, Охотник, Побег, Под прицелом, Преступник, Привет, Призрак, Призраки, Пробуждение, Пропавший без вести, Прости, Прощай, Расплата, Секс, Сладкая жизнь, Снежная королева, Там, Телохранитель, То, Только ты, Тринадцать, Убийство, Фантом, Человек, Шоколад, Шпион, Я, Я знаю, Я люблю тебя, чужой среди своих

Показать все теги